Контакты
  • АгроЭкоТуризм
  • УНП: КА0052900
  • Телефоны: 8 (029) 686-84-59
    8 (029) 779-11-93
  • Адрес: Молодечненский район, д. Вытроповщина, ул. Садовая,19
  • Сайт: http://sauna.kraj.by/

Отзывы

По вопросам цены обращайтесь по телефонам: 8 (029) 686-84-59
8 (029) 779-11-93

  • павел рытенко 20 февраля 2015 в 22:20:25
    здравствуйте! а когда будет работать басейн?
  • Алиса) 8 декабря 2015 в 11:37:18
    Скажите, а где можно посмотреть прайс цен?
  • Дарья 9 декабря 2015 в 12:48:50
    Доброго времени суток! Хотелось бы узнать цены по прайсу на услуги
  • Максим 7 февраля 2016 в 14:11:32
    Отличное место. Очень понравилось. Уже второй раз отдыхаем с друзьями. Приезжаем из Минска. Очень красиво, чисто, все новое, большой бассейн, качественная парная. Очень приятная девушка администратор. Хотелось бы приехать семьей, отдохнуть, на сутки и воспользоваться всеми Вашими услугами.Сразу видно, что люди хотят и умеют работать. Так держать!!! Всем рекомендуем!!!
  • Надежда 17 мая 2016 в 12:47:50
    Были там дважды. Первый раз - все было замечательно, остались очень довольны и решили приехать еще раз. Но во второй раз нас было больше (4 человека), и в это же время приехали еще люди. Девушка администратор еле успевала (было видно по ней). Мы отнеслись с пониманием и просто получив договор для заполнения отпустили её к другим посетителям. Что было нашей огромной ошибкой! Мы не проверили исправность всего оборудования, целостность всего имущества (а если бы и проверили, то нет гарантий что она не сказала бы что мы и сломали) и она при нас этого не проверяла. Сейчас трудно сказать как так вышло, но по выходу нам сообщили: Вы сорвали кран (точнее не кран, а на нем переключатель с крана на душ). Оспорить мы увы не смогли, но точно знаем что кран тот (а их там два) никто из нас не включал. В договоре (я потребовала свой экземпляр на руки, хотя администратор не собиралась нам его отдавать, наверное думая, что мы еще дети: по виду не скажешь что мы взрослые, самостоятельные люди) ни одного пункта относительно проверки имущества администратором при входе посетителей я не обнаружила.
    Поняв, что на нас все равно "повесят" данную поломку, так как ни одна из сторон не имела доказательств своей правоты, нам пришлось предложить отремонтировать переключатель на след. день. В залог оставили деньги. Починить кран стоит намного дешевле. Пластмасса (а нужно отметить, что почему-то в кране была только часть её), которая нужна была для починки отдельно не продается уже и ..нам пришлось просто подарить деньги таким образом.
    Ни в коем случае не хочу написать, что не советую или еще что-то негативное. Нет, советую посещать, замечательная баня, хорошее обслуживание.
    Но просто хочется всем посоветовать что бы требовали того, что бы именно администратор уже при Вас проверила на наличие-отсутствие каких-либо поломок. Ведь если проверите Вы и найдете что-то сломанное - не факт что Вам поверят, что так оно и было. А не проверив на выходе можете получить сюрприз подобный тому, который получили мы.
    В целом оставили хорошие впечатления, обязательно посетим еще (если нам не будет отказано).
    Приятного Всем отдыха!
  • Екатерина 20 июля 2016 в 10:11:32
    Подскажите прайс на ваши услуги?
  • Вероника 5 марта 2017 в 22:36:07
    Добрый день! Можно ли получить прайс-лист цен? И свободно ли на 18 марта?
  • Добавить отзыв

    Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)
    Отправить отзыв
    Правила размещения отзыва